propecs
Контроль вредителей по всей Украине
Контроль вредителей по всей Украине
propecs
propecs
Минимизируем вредителей в гостинично-ресторанных заведениях

PROHORECA - Минимизируем вредителей в гостинично-ресторанных заведениях

Разработали систему контроля для каждого типа предприятия: необходимые услуги, оборудование и частоту визитов

Ресторан
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Кафе
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Бар
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Заведение быстрого питания
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Столовая
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Отель
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Отделка от комаров
по запросу
Гостинично-ресторанный комплекс
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Отделка от комаров
по запросу
Санаторий, база отдыха
Услуги и частота визитов:
Дератизация
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (феромонные ловушки и локальные обработки)
не менее 4 р/месяц
Дезинсекция (ЭПЗК)
с апреля по октябрь - 2 г/месяц; с ноября по март – 1 г/месяц
Дезинфекция
1 р/10 дней или по запросу
Дополнительно:
Аэрозольная дезинсекция
1 г/14 дней
Дезодорация
по запросу
Отделка от комаров
по запросу
И другие объекты отрасли

Наличие вредителей в гостинично-ресторанных заведениях влечет за собой ряд проблем

propecs
1
Утрата значительной части прибыли
2
Повреждение и порча имущества (оборудование, электросети)
3
Остановки производства из-за стремительного распространения вредителей
4
Проблемы при прохождении аудитов
5
Ухудшение санитарно-гигиенического состояния предприятия
6
Ухудшение репутации, из-за жалобы по поводу появления брака
7
Распространение возбудителей опасных инфекционных заболеваний от вредителей
8
Возможные штрафы и судебные процессы

знаем «в лицо» каждого вредителя на всех предприятиях

Под каждый вид у нас есть специальные новейшие препараты, методы и оборудование, работающие просто идеально.
propecs
propecs
propecs
propecs
часто задаваемые вопросы
Достаточно ли одной обработки от тараканов?

Все зависит от проблемы (количества насекомых), если на объекте наблюдаются единичные случаи насекомых, то 1 раза будет достаточно, если же проблема более масштабного характера (сотни насекомых), то рекомендовано проводить обеззараживание двукратным методом с интервалом 10-14 дней между обработками.

Нужно ли убирать продукты для дезинсекции в ресторане, кафе, баре?

Все продукты питания и посуда не должны находиться в помещении во время обработки или должны быть плотно закрыты в герметичных контейнерах и поверх замотаны стрейч-пленкой.

Перед обеззараживанием Заказчик готовит помещение к отделке согласно достопримечательности. Основными пунктами являются обеспечение доступа по помещению, уборка не герметично упакованных продуктов и сырья, обеспечение герметичности помещения и отсутствие людей и животных в буферной зоне и самом помещении.

Нужно ли проводить влажную уборку после отделок от тараканов?

Уборка помещений после обеззараживания осуществляется согласно инструктивным материалам на используемое средство.

Спустя сколько времени можно заходить в помещение после дезинфекции?

Проведение профилактических дезинфекционных работ значительно минимизирует риски появления и распространения различных видов вирусов и бактерий. Дезинфектанты безопасны при применении с довольно короткими сроками экспозиции от 60 до 90 мин. В процессе обработки определяется буферная зона на несколько часов в целях обеспечения техники личной и общественной безопасности.

propecs propecs