вредители зерна и зернопродуктов

Распространенные вредители зерна и зернопродуктов

Каждое хозяйство, маленькое или большое, хоть раз сталкивалось с вопросом сохранения урожая от амбарных вредителей, ведь ежегодно через них теряется от 5-10 до 30%. При повреждении зерна и зернопродуктов существенно снижаются как посевные, так и фуражные и пищевые качества. На…

инсектицидные лампы

Новые инсектицидные лампы PROPECS Light DS36 и SPM

В теплое время года предпринимателей особенно беспокоит вопрос, касающийся борьбы с летающими насекомыми. особенно это актуально для предприятий торговли, кафе, баров, ресторанов, кондитерских, пекарен, то есть для тех бизнесов, работающих с открытой продукцией и сырьем. Эффективным решением для небольших предприятий…

Дезинфекция пищевых предприятий как метод предотвращения распространения вирусной инфекции COVID-19

Дезинфекция пищевых предприятий как метод предотвращения распространения COVID-19

Более двух лет Украина, как и другие страны мира, страдает от опасной инфекционной болезни COVID-19. В условиях ограниченной коммуникации, безработицы и обострения ситуации с распространением количества больных, в стране вводятся временные «локдауны», которые безусловно требуют дополнительных необходимые меры по уничтожению…

С праздником Пасхи!

С праздником Пасхи!

Поздравляем со светлым праздником Пасхи! Пусть в каждой семье царят мир, согласие и благополучие! Христос Воскрес!

Осторожно, клещи! Чем опасны клеи? Как предепредить укусы клещей.

Осторожно, клещи! Чем они опасны?

С повышением температуры на улице растет и активность иксодовых клещей. Если Вы думаете, что клещи активны только летом, Вы сильно ошибаетесь. Сезон клещей начинается в марте и продолжается до ноября, период пиковой активности приходится на май-июнь и сентябрь-октябрь. Чем опасны…

Проведение дезинфекции на пищевых предприятиях, COVID-19

COVID-19 и проведение дезинфекции на пищевых предприятиях

На сегодняшний день угроза от пандемии COVID-19 до сих пор не прошла, а, наоборот, только набирает обороты. Одним из основных способов снижения передачи заболевания, по рекомендации ВООЗ, является внедрение мер физического дистанцирования. Соответственно, большинство сотрудников различных сфер перешли на дистанционную…

Как выявить грызунов на предприятии?

Как выявить грызунов на предприятии?

Каждый владелец бизнеса занимается по санитарно-гигиеническое состояние помещений, в соответствии заботится о безопасности как продукции, так и персонала и потребителей. Иногда они сталкиваются с такими непрошеными гостями, как грызуны. И сразу возникает вопрос: как выявить грызунов? Наличие грызунов на производстве,…

PROPECS

ТМ PROPECS празднует 6-летие!

Сегодня ТМ PROPECS празднует свой День рождения – 6 лет! Кажется, 6 лет не так уж и много. Но для нас – это время стремительного развития, время достижения желаемых целей, время налаживания надежных партнерских отношений, время упорного труда сплоченной команды….