Дератизация или борьба с грызунами в Украине

Дератизация или борьба с грызунами в Украине

Каждый предприниматель с приходом осени уделяет особое внимание защите своего бизнеса, ведь в этот период грызуны особо активно мигрируют в помещения в поисках укрытия и пищи. Пробираясь в предприятия и склады, мыши несут с собой опасные инфекционные заболевания, такие как…

Борьба с вредителями в ресторанах и кафе (HoReCa)

Борьба с вредителями в ресторанах и кафе (HoReCa)

Поддержание здоровой кухни на предприятиях общественного питания требует огромных усилий и систематической работы, особенно в отношении безопасности пищевых продуктов. Борьба с вредителями — один из лучших способов сохранить вашу кухню и предприятие в безопасности, так как загрязнение продуктов питания может…

Безопасность пищевых продуктов: санитария и дезинфекция

Безопасность пищевых продуктов: санитария и дезинфекция

Одним из важнейших направлений безопасности пищевых продуктов является дезинфекция и санитария. Бактерии и другие вредные организмы чаще всего присутствуют на поверхностях, оборудовании, руках Ваших сотрудников, продуктах питания и тому подобное. Это означает, что важно, чтобы все, кто контактирует с пищевыми…

Профессиональная фумигация в Украине

Профессиональная фумигация в Украине

Фумигация является эффективным решением для уничтожения амбарных вредителей в элеваторах, контейнерах, судах и других хранилищах. Услуги фумигации необходимы при хранении больших объемов зерна и зернопродуктов. Также они полезны, если Ваша компания занимается импортом или экспортом товаров через границы. При любой…

ТОП 6 вопросов для выбора надежного поставщика услуг по контролю вредителей

ТОП 6 вопросов для выбора надежного поставщика услуг по контролю вредителей

Проводя собеседование с кандидатами при приеме на работу в Вашу компанию, Вы задаёте множество вопросов, чтобы убедиться, что они компетентны. И делаете Вы это, потому что важно выяснить, какой продуктивности и качества выполнения работы ожидать от человека, если он будет…

Меры профилактики от вредителей продовольственных запасов

Меры профилактики от вредителей продовольственных запасов

Каждое предприятие сталкивается с проблемами продовольственной безопасности, которые касаются производства, переработки и хранения зерна и зернопродуктов. Экономя на защитных и превентивных мероприятиях предприятие теряет из-за вредителей около 20% собранного зерна. При строгом соблюдении правил приёмки, хранения и переработки зерновых, а…

Риск проникновения грызунов на объект. Борьба с вредителями

Риск проникновения грызунов на объект. Борьба с вредителями

Каждый этап производственной цепочки на предприятии пищевой промышленности связанный с безопасностью и хранением пищевых продуктов. Важной задачей в этом процессе является борьба с вредителями. Несмотря на то, что технологии и пищевые тенденции могут развиваться, сокращаться цепочки поставок, борьба с вредителями…

Механическая угловая мышеловка РМК

Механическая угловая мышеловка PMK

Знали ли Вы, что пик активности мышей припадает на весенний и осенний период? Именно в этот период они причиняют немалый ущерб различным предприятиям: пищевой промышленности, сельскохозяйственным комплексам, торговым сетям,  логистическим центрам, а также предприятиям сегмента HoReCa (кафе, отельно-ресторанному бизнесу). Поэтому…