Избавиться от мух в кафе и ресторане легко!

Присутствие назойливых мух в кафе или ресторане в теплое время справляют негативное впечатление на посетителей. У собственников такого рода бизнеса часто возникает вопрос, как избавиться от мух в кафе (ресторане) за короткий период и с минимальными затратами? После появления летающих…

Борьба с комарами: народные vs. современные методы

Борьба с комарами: народные vs. современные методы

Период тепла и дождей в Украине провоцирует активность таких насекомых, как комары. Избыточная влага способствует их стремительному размножению. Их укусы могут быть очень опасными, ведь в некоторых случаях они вызывают аллергические реакции в виде зуда или покраснений, а также могут…

7 июня - Всемирный день безопасности пищевых продуктов

Всемирный день безопасности пищевых продуктов

Каждый человек в мире заслуживает потреблять безопасные продукты. Поэтому Генеральная Ассамблея ООН в декабре 2018 провозгласила 7 июня World Food Safety Day (Всемирный день безопасности пищевых продуктов). Этот день имеет целью привлечь внимание к качеству продуктов питания, способствовать общественному здоровью,…

Компания PROPECS – официальный член GAFTA

Мы с радостью готовы Вам сообщить, что Компания PROPECS (ПРОПЕКС) успешно прошла сертификацию и стала официальным членом GAFTA (Ассоциации торговли зерном и кормами). Специалисты нашей компании готовы качественно предоставлять услуги транзитной фумигации. Мы выполняем свою работу в соответствии с международной…

Узнайте, как и с помощью чего избавиться от тараканов

Узнайте, как и с помощью чего избавиться от тараканов

Вы постоянно поддерживаете чистоту на кухнях ресторанов, в раздевалках на производстве или в цехах, но актуальность запроса в Google поиске «как вывести тараканов» остается на первом месте? Не переживайте, мы поможем избавиться от тараканов в помещениях различного типа. Тараканы всеядны,…

Дезинфекция ресторана, кафе. Услуги дезинфекции в Украине

Дезинфекция ресторана, кафе. Услуги дезинфекции

В связи с ослаблением карантинных мероприятий в Украине возобновились работы летних площадок, различных ресторанов и кафе. Однако, каждый ресторатор должен придерживаться установленных мер безопасности. Предупредить распространение коронавирусной инфекции в данном случае поможет профессиональная дезинфекция ресторана, кафе и других территорий. Дезинфекция…

Какие ловушки для грызунов купить, чтобы от них избавиться?

Каждый из нас хотя бы один раз в жизни встречался с мелкими, или не очень, грызунами. Грызуны наносят существенный вред имуществу, а также являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Поэтому ловушки для грызунов необходимы. Как выявить мышей и крыс в доме?…

Фумигация зерна. Газация складов и складских помещений

Фумигация зерна. Газация складов, складских помещений

Фумигация зерна (от лат. Fumigare – окуривать, дымить) – комплекс мероприятий, направленных на уничтожение вредных насекомых, грызунов и микроорганизмов с помощью фумигантов в газообразном состоянии. Ежегодно в Украине вредители хлебных запасов повреждают от 7 до 25% зерна и зерновых продуктов…