PROPECS

ТМ PROPECS празднует 6-летие!

Сегодня ТМ PROPECS празднует свой День рождения – 6 лет! Кажется, 6 лет не так уж и много. Но для нас – это время стремительного развития, время достижения желаемых целей, время налаживания надежных партнерских отношений, время упорного труда сплоченной команды….

Клеевая ловушка Защитник (Захисник) средство для дератизации

Как выбрать эффективное средство для дератизации?

Не знаете, как выбрать средство для дератизации? Мы подскажем, какое лучше выбрать! Процесс борьбы с грызунами требует ответственного отношения, поэтому, предлагаем ознакомиться с основными препаратами и ловушками. Для ликвидации грызунов на приусадебных участках или территории предприятий, целесообразно использовать приманочные контейнеры…

PROPECS

PROPECS меняется и совершенствуется!

Мир постоянно меняется, и мы пытаемся вместе с ним, ведь изменения – неотъемлемая составляющая развития. Мы верим в высокое качество наших услуг и это подтверждается доверием транснациональных компаний в различных сегментах, многолетним опытом и высокими компетенциями наших сотрудников. ТМ PROPECS…

с Днём защитника Украины

С Днём защитника Украины!

Поздравляем всех мужчин с Днём защитника Украины, Днём украинского казачества и Покрова Пресвятой Богородицы! Вы – наши защитники, опора государства. Спокойствие наших домов и близких – в Ваших надежных, сильных руках. От всей души желаем крепкого здоровья, успехов и надежного…

Методы защиты от грызунов во время миграции

Методы защиты от грызунов во время миграции

С наступлением холодной поры, мелкие грызуны начинают. В связи с этим, компании, которые расположены неподалёку полей, подвержены риску нашествия полёвок и мышей и должны задуматься про методы защиты от вредителей для своего предприятия. «Мышиный сезон» начинается с сентября по октябрь….

Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов

Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов

16 сентября 2020 ООО «УКРАГРОХИМТРЕЙД» под ТМ PROPECS (ПРОПЕКС) приняла участие в офф лайн конференции «Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов». В связи с последними событиями, компании вынуждены подстраиваться под текущую ситуацию, поэтому на конференции обсуждались новые подходы к ведению…

Амбарный долгоносик: вред для урожая и меры защиты

Амбарный долгоносик: вред и меры защиты

Посев, обработка и сбор зерновых – одни из главных задач каждого производителя сельскохозяйственной продукции. Однако, также важнейший процесс— это хранение зерна в зернохранилищах или складах. Чаще всего основной причиной потери урожая становится некачественная подготовка помещений к хранению, так как из-за…

С Днём независимости Украины!

С Днём независимости Украины!

С пожеланиями мира, добра и согласия! Команда PROPECS