Чем грозят вредители пищевым предприятиям? Pest Control

Для предприятий пищевой промышленности вопрос безопасности пищевой продукции всегда остается на первом месте.

Наличие вредителей на пищевых предприятиях влечет за собой ряд проблем, среди которых:

  • потеря значительной части прибыли;
  • рекламации от потребителей готового продукта;
  • проблемы при прохождении аудитов;
  • повреждение и порча имущества (оборудования, электросетей)
  • остановки производства из-за стремительного распространения вредителей;
  • ухудшение санитарно-гигиенического состояния предприятия;
  • ухудшение репутации, из-за жалоб относительно появления брака;
  • распространение возбудителей опасных инфекционных заболеваний вредителями;
  • возможные штрафы и судебные процессы.

Рис Басмати, Рис, Рисовые Зерна, Еда, Питание, Зерно

Профессиональный Pest Control является одним из важных аспектов системы контроля качества, ведь помогает обеспечить удовлетворительное санитарно-гигиеническое состояние объектов.

Специалисты ТМ PROPECS помогут сохранить продукцию и сэкономить значительный бюджет благодаря профессиональному Pest Control.

Немає комментарів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *