Избавиться от мух в кафе и ресторане легко!

Присутствие назойливых мух в кафе или ресторане в теплое время справляют негативное впечатление на посетителей. У собственников такого рода бизнеса часто возникает вопрос, как избавиться от мух в кафе (ресторане) за короткий период и с минимальными затратами?

После появления летающих насекомых, в Вашем заведение может возникнуть ряд проблем, связанных с ними. Например, падение посещаемости кафе или ресторана в связи со снижением комфорта, попадание мух в пищу, что в свою очередь спровоцирует скандал и испортит репутацию заведения. Мухи являются переносчиками опасных заболеваний, поэтому могут быть причиной пищевого отравления Ваших клиентов.

Чтоб эффективно бороться с мухами в кафе или ресторане необходимо предпринимать превентивные меры, которые значительно снизят риск появления насекомых в заведении. Следующие рекомендации, о которых мы напишем, должны стать постоянной практикой, а не внедряться лишь по необходимости.

Итак, начнём.

  • Отходы, которые скапливаются в течении дня, должны регулярно утилизироваться.
  • Мусорные баки должны герметично закрываться, чтоб у мух не было свободного доступа внутрь.
  • После каждого клиента необходимо сразу убирать тарелки с остатками пищи, чтоб они долго не оставались на столах. Сами столы нужно тщательно протирать.
  • Очистка и дезинфекция санузлов должна осуществляться регулярно, согласно установленного графика. Уборка кухни и зала также должна проводиться ежедневно по графику.
  • Сырье и продукты необходимо хранить в закрытой таре, согласно товарного соседства и в надлежащих условиях.
  • Персонал должен быть ознакомлен с санитарными правилами и нормами, а также согласно им работать.
  • Пролитые напитки и упавшую еду следует убирать сразу же.
  • На окна и двери по возможности установить москитные сетки.

Профессиональная дезинсекция поможет Вам избавиться от мух в кафе или ресторане без особых усилий. Если же Вы хотите самостоятельно бороться с летающими вредителями, рекомендуем устанавливать в зале, на кухне и в складских помещениях инсектицидные приборы для уничтожения насекомых с липким экраном.

Инсектицидная лампа PROPECS Light Wall 18 HF чтоб избавиться от мух в кафе

Инсектицидная лампа PROPECS Light Wall 18 HF

 

 

Идеально впишутся в интерьер заведения инсектицидные лампы PROPECS Light Wall 18 HF. Они изготовлены в виде светильника, который монтируется на стену. Внутри прибора есть люминесцентная лампа с антиосколочным покрытием, которая приманивает мух. Расположенный во внутренней части прибора липкий экран надежно отлавливает насекомых, при этом они остаются незаметными для посетителей.

 

 

Для охвата большей площади используйте инсектицидные приборы PROPECS Light SP 36 HF либо PROPECS Light DS 72 HF. Принцип действия данных ламп не отличается от вышеуказанного прибора.

Инсектицидная лампа PROPECS Light SP 72 HF

Инсектицидная лампа PROPECS Light SP 72 HF

Инсектицидная лампа либо PROPECS Light DS 72 HF N

Инсектицидная лампа либо PROPECS Light DS 72 HF N

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы настоятельно рекомендуем использовать на объектах с открытым доступом к продуктам питания инсектицидные приборы с липким экраном. Так как после отлова фрагменты насекомых не попадают в сырье.

Придерживайтесь рекомендаций и используйте современное оборудования для отлова насекомых, и тогда мухи Вас не побеспокоят.

 

*Прибрести инсектицидные приборы для уничтожения мух можно в нашем Интернет-магазине.

Немає комментарів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *