Дезинфекция ресторана, кафе. Услуги дезинфекции

В связи с ослаблением карантинных мероприятий в Украине возобновились работы летних площадок, различных ресторанов и кафе. Однако, каждый ресторатор должен придерживаться установленных мер безопасности. Предупредить распространение коронавирусной инфекции в данном случае поможет профессиональная дезинфекция ресторана, кафе и других территорий.

Дезинфекция – процесс уничтожения патогенных микроорганизмов и вирусов на поверхностях с использованием дезинфекционных химических средств.

Дезинфекцию проводят дезинфицирующими средствами, которые в установленном порядке прошли госрегистрацию и разрешены к использованию на объектах общественного питания.

Для профилактики и борьбы с вирусами, в частности COVID-19, проводят профилактическую и очаговую дезинфекцию. Профилактическая дезинфекция ресторана и кафе должна проводиться систематически, чтобы минимизировать распространение инфекции.

Важность дезинфекции поверхностей на летних площадках кафе и ресторанов чрезвычайно высока. Ведь во время чихания или кашля образуются аэрозоли, которые задерживаются в помещении до 30 минут, после чего попадают на столы, стулья и другие поверхности. Другие клиенты, которые займут необработанные дезинфектантом места, имеют большой риск заражения. Поэтому, обработку столов, стульев и других мест контакта необходимо осуществлять после каждого посетителя.

Дезинфекция ресторана, кафе. Услуги дезинфекции в Украине

Профессиональная аэрозольная дезинфекция помещений уничтожит различные вредные вирусы и микроорганизмы из всех поверхностей предметов интерьера, а также пола, стен и дверей. Санитарная обработка помещений и летних площадок проводится высококвалифицированными специалистами компании PROPECS (ПРОПЕКС). В нашем арсенале современное профессиональное оборудование для проведения дезинфекции, которое позволит попасть дезинфицирующиему средству во все труднодоступные места.

Мы заботимся о безопасности Ваших посетителей и персонала, поэтому ответственно относимся к своей работе. Мы строго придерживаемся правил личной и общественной безопасности, а также всех норм проведения дезинфекции.

У нас Вы можете заказать услугу дезинфекции разово или на постоянной основе. После проведения санитарной обработки ресторана или кафе мы предоставляем все необходимые подтверждающие документы.

Не пренебрегайте здоровьем клиентов и персонала, сохраните репутацию своего заведения – заказывайте профессиональную дезинфекцию от компании PROPECS (ПРОПЕКС).

Если у Вас есть вопросы по дезинфекции от вирусов и бактерий – звоните по телефонам +380673517077, +380443617077. Наши специалисты бесплатно проконсультируют и предоставят профессиональные рекомендации по минимизации распространения инфекций и безопасному уничтожению опасных патогенных микроорганизмов.

Берегите свое здоровье!

Немає комментарів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *