Дезинфекция помещений в Украине: методы обработки

В современных реалиях дезинфекция помещений играет довольно важную роль в защите населения от любых инфекционных заболеваний. С помощью дезинфекционной обработки снижается риск распространения вирусов и патогенов в повседневной жизни.

Для качественной борьбы с вирусами и инфекциями мы рекомендуем обратиться к профессионалам, чтобы для Вас эта борьба была безопасной. Команда компании PROPECS (ПРОПЕКС) предоставляет услуги дезинфекции с помощью профессионального оборудования, к которому относят ручные опрыскиватели, генераторы холодного и горячего тумана, а также препаратов, разрешенных в Украине.

Какими методами дезинфекции проводят обработки специалисты компании PROPECS (ПРОПЕКС)?

Для полного уничтожения микробов и вирусов проводят дезинфекционные мероприятия физическим, механическим, химическим, биологическим методом или комбинированным.

Физический метод

В основе физического метода дезинфекции лежит термообработка. То есть, для уничтожения вредных микроорганизмов используется действие ультрафиолетового облучения, кипячение и др.

Механический метод

Дезинфекция механическим методом помогает только частично уничтожать микробы с поверхности, предметов или рук. Данный метод реализуется благодаря влажной уборке или уборке пылесосом, фильтрации воды и воздуха, мытью рук и предметов. Но заметьте, механическая дезинфекция выполняет вспомогательную функцию, то есть полностью не уничтожает вирусы и микробы.

Химический метод

Химическая дезинфекция является основным оружием в борьбе с патогенными микроорганизмами на любых поверхностях и предметах. Осуществляется с помощью различных химических веществ и их соединений, которые должны иметь антимикробную активность широкого спектра, хорошо растворяться в воде, быть безопасными для людей и окружающей среды, а также иметь не резкий запах.

Биологический метод

Реализуется благодаря уничтожению микробами-антагонистами других возбудителей инфекционных заболеваний. То есть, это трудоемкий процесс, во время которого происходит взаимодействие микроорганизмов, при котором один штамм уничтожает другой. Используется редко.

Комбинированный метод

Его основа состоит в сочетании нескольких методов дезинфекции.

При заказе дезинфекции помещений наши специалисты учтут все факторы, которые важны для определения необходимого метода проведения и подходящих препаратов для высокой эффективности работ.

Не тратьте лишние деньги и сохраните драгоценное время! Обращайтесь к профессиональным службам!

Дезинфекция помещений доступна для заказа на сайте или по телефонам +380673517077, +380443617077.

PROPECS (ПРОПЕКС) – профессиональный контроль вредителей.

Немає комментарів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *