Механическая угловая мышеловка PMK

Знали ли Вы, что пик активности мышей припадает на весенний и осенний период? Именно в этот период они причиняют немалый ущерб различным предприятиям: пищевой промышленности, сельскохозяйственным комплексам, торговым сетям,  логистическим центрам, а также предприятиям сегмента HoReCa (кафе, отельно-ресторанному бизнесу). Поэтому в это время необходимо обеспечить максимальную защиту продукции, сырья и оборудования от грызунов, используя качественные средства и оборудование.

Обеспечить безопасность и избавиться от грызунов поможет механическая угловая мышеловка РМК. Угловая ловушка для мышей изготовлена из высококачественной оцинкованной стали, является устойчивой к коррозии и повреждениям. Отлично подходит предприятиям, которым присуща высокая запыленность и низкий температурный диапазон.  Данная модификация оборудования для отлова мышей не требует использования клеевых ловушке, что позволит предприятию соответствовать Organic Standart, где использование родентицидов не желательно.

Механическая угловая мышеловка РМК

Ловушка оснащена прозрачным окошком, что даёт возможность осуществлять мониторинг отловленных мышей без необходимости её открытия. Угловая мышеловка позволяет отлавливать сразу несколько особей. В обслуживании не требует особых усилий.

Механическая ловушка РМК значительно сэкономит Ваш бюджет, ведь вместо двух ловушек для мышей у Вас есть возможность использовать всего лишь одну угловую.

Механическая угловая мышеловка РМК

Специалисты компании PROPECS (Пропекс) рекомендуют устанавливать ловушки для мышей РМК в углах помещений, учитывая их физиологию. Ведь при перемещении грызуны двигаются вдоль стен и заборов.

Угловая мышеловка РМК доступна для заказа в нашем интернет-магазине. Также Вы можете заказать её по номерам телефона +380673517077 или +380443617077. Наши специалисты с радостью помогут с выбором оборудования, а также бесплатно предоставят рекомендации по эффективной их установке, и Вы сможете с лёгкостью избавиться от грызунов.

Подібні записи

Немає комментарів

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *