Все зависит от проблемы (количества насекомых), если на объекте наблюдаются единичные случаи насекомых, то 1 раза будет достаточно, если же проблема более масштабного характера (сотни насекомых), то рекомендовано проводить обеззараживание двукратным методом с интервалом 10-14 дней между обработками.
Все продукты питания и посуда не должны находиться в помещении во время обработки или должны быть плотно закрыты в герметичных контейнерах и поверх замотаны стрейч-пленкой.
Перед обеззараживанием Заказчик готовит помещение к отделке согласно достопримечательности. Основными пунктами являются обеспечение доступа по помещению, уборка не герметично упакованных продуктов и сырья, обеспечение герметичности помещения и отсутствие людей и животных в буферной зоне и самом помещении.
Уборка помещений после обеззараживания осуществляется согласно инструктивным материалам на используемое средство.
Проведение профилактических дезинфекционных работ значительно минимизирует риски появления и распространения различных видов вирусов и бактерий. Дезинфектанты безопасны при применении с довольно короткими сроками экспозиции от 60 до 90 мин. В процессе обработки определяется буферная зона на несколько часов в целях обеспечения техники личной и общественной безопасности.