Оборудование для дератизационных работ

Дератизационные работы представлены интегрированными методами защиты от грызунов. Это использование соответствующего оборудования и средств для отлова, отравления и отпугивания грызунов. В частности для родентицидний принады используются заманчивые ловушки различных модификаций — пластикового и металлического образцов. Для отлова грызунов в помещениях используются механические и клеевые ловушки.

ПРИМАНОЧНЫЙ КОНТЕЙНЕР KO-1

Применяется для размещения родентицидний приманки, используется на внешнем периметре сооружений. Изготовлен из оцинкованной стали 0.55 мм. Родентицидная приманка размещается на специальный стержень, который не позволяет грызунам распространять яд из контейнера. Крышка фиксируется в закрытом состоянии, что позволяет предотвратить доступ к яду нецелевых видов животных и людей.

ЖИВОЛОВУШКА О-1

Контейнер для размещения клеевых ловушек с целью отлова и уничтожения грызунов. Используется внутри помещений любого типа. Изготовлен из оцинкованной стали 0.55 мм. В середину контейнера размещается основа с клеем, которая после отлова грызунов легко заменяется на новую. Габаритные размеры 275х70х 52 мм.

ПРИМАНОЧНЫЙ КОНТЕЙНЕР CORAL

Привлекательный контейнер Coral для размещения родентицидный прелести используется на внешнем периметре сооружений. Изготовлен из высококачественного полипропилена. Оснащен блоком со стержнем для размещения приманки, который не позволяет грызунам распространять яд из контейнера. Двойная система блокировки на ключ не позволяет попасть к родентициду сторонним лицам или нецелевым животным. Габаритные размеры: 325x255x155 мм.

ЖИВОЛОВУШКА PF-1

Усиленный контейнер для размещения клеевых ловушек с целью отлова и уничтожения грызунов. Используется внутри помещений любого типа. Изготовлен из стали 1,5 мм, покрытой порошковой краской. В середину контейнера размещается основа с клеем, которая после отлова грызунов легко заменяется на новую. Габаритные размеры 240x83x47 мм.

ЖИВОЛОВУШКА PO-1

Усиленный контейнер для размещения клеевых ловушек с целью отлова и уничтожения грызунов.Используется внутри помещений любого типа. Изготовлен из оцинкованной стали 1.5 мм. В середину контейнера размещается основа с клеем, которая после отлова грызунов легко заменяется на новую. Габаритные размеры 240x83x47 мм.

ЖИВОЛОВУШКА PN-1

Усиленный контейнер для размещения клеевых ловушек с целью отлова и уничтожения грызунов.Используется внутри помещений любого типа. Изготовлен из нержавеющей стали толщиной 5 мм. Данная модель используется в помещениях с повышенным уровнем влаги и агрессивной средой. Габаритные размеры: 240 х83х44 мм.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА

Механическая ловушка для отлова грызунов. Отверстие в ловушку размещены таким образом, что грызун может проходить через него только в одном направлении. Устройство устойчив к погодных условий.Изготовлен из твердого пластика. В комплекте прилагается собственный ключ, которым с надежностью можно закрыть контейнер, предотвратив тем самым доступ посторонним лицам или нецелевым животным.Габаритные размеры: 146x162x74 мм.

.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА PMK

Угловая механическая ловушка используется внутри помещений любого типа, даже в очень запыленных местах и в местах с низкой температурой (морозильные камеры). Наличие смотрового окошка позволяет в любое время осуществить мониторинг на наличие вредителей в ловушке. Эргономичный дизайн ловушки позволяет не только размещать ее возле углов и отлавливать грызунов с помощью двух независимых входов, но и минимизирует риски ее повреждения. Габаритные размеры: 185х185х45мм

.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ЛОВУШКА PMP

Проходная механическая ловушка используется внутри помещений любого типа, даже в очень запыленных местах и в местах с низкой температурой (морозильные камеры). Наличие двух независимых входов со специальными механизмами, позволяют без перенастройки отлавливать несколько мышей. Современный дизайн смотрового окошка позволит в любое время самостоятельно осуществить мониторинг на наличие грызунов. Габаритные размеры: 290х85х70мм

.

Узнать цены

Close